Да это наверно нужно просто учитывать при входе в сделки и делать погрешность на такие вот ситуации, которые не совсем вписываются в запланированное движение. Стоп не используем и поэтому тут только брать в расчет большее движение и тогда получится...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим вновь график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде показывает восходящую тенденцию, индикатор MACD так же продолжает держаться в верхней зоне покупок. Первый торговый день февраля выдался с ценовым...
Золото GOLD 10.02.2025 Все же зря я волновалась за отработку часового сигнала на покупку по скользящим средним, который рассматривала в работу от 7 февраля. Цели у нас были по зеленой линии 2896,30, что так же соответствует уровню 100% по сетке...
Привет! У меня знакомый на эти деньги считай и живет. Да конечно там есть реферальная система и у него большая команда. Это не отменяет факта, что Нода уже давно на пассиве ему дает заработок(если не ошибаюсь больше 2 лет). Плюс там постоянно...
Доброго времени суток. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, а по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2484 и от этого...