EUR/USD на прошедшей торговой неделе упал, что меня очень порадовало. Наконец-то, после сильнейшего роста, что длился несколько недель, цена смогла реализовать разворот. Она не сразу это сделала, сначала осуществила остановку и некоторое время...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Торговалась она в диапазоне между отметками 1.29760 и поддержкой 1.29113. Был здесь диапазон и был здесь объём в продажу около нижних границ диапазона. Обычно это говорит за пробой нижних границ, за то,...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остается очень не простой и не однозначной. Конечно же мы всю неделю спускались или же откатывали и даже вчера сходили ниже 1.08, но пока там так и не закрепились, хотя давление в южном...
Все складывается как никак лучше по паре CADCHF и на этом графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линия осциллятора моментум...
Следующее. Трейдеры должны использовать методы с четкими правилами, даже если прибыль небольшая, мы используем механизм, который имеет тенденцию повторяться, мы не входим в сделку случайно. Что повторяется в моей стратегии я знаю, жду этого...