РОССИЯНЕ, помогите нужна инфа, работает ли у вас "синий брокер", напрямую или через ВПС и как верификацией? Ну за Гену могу сказать что он "пока" имеет шанс на жизнь. За месяц сделал 100%, и только после выборов поймал два стопа. Только так нужно....
Доброго времени суток. Учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас раскачивают цену вверх и вниз, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять верхней границе защищённой зоны 1.2873, а если сейчас цена GBPUSD съедет туда вниз и при...
Ну а тут темы создают насколько быстро можно научиться торговать. И на полном серьёзе, вполне достаточно таких людей, которые считают что да, тут нет ничего особо сложного, можно прийти в торговлю, быстро всё понять и спустя там месяц бить рекорды...
Доброго вечерочка всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (08.11.2024) буквально час назад на графике H1 произошло перестроение в пользу роста — был пробит бычий buy-уровень с закреплением...
Не знаю я что он сделал. Меня нет ни в одной социальной сети вообще, по моему это идеальный вариант бездарно тратить время. Я по коллегам смотрю чем они в телефонах заняты. Даже вот не интересно. То есть тут не гениальное, а скорее просто идея. Нет...