Доброго утра!! EUR/JPY, вчера сразу стартанула в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 162.63, но надолго на нём не задержалась, так как продавцы развернули пару в сторону юга. После ночной проторговки, медведи продолжают...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.13925, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.37798) и 50(1.38140), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
У меня картинка по валютной паре GBPUSD от вчерашней разметки не изменилась совсем. Область ликвидности Order Block между уровнями 1.3315–1.3434 по-прежнему актуальная в пользу поиска точки входа именно в продажу актива. Но мне не хватает...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....