Валютная пара EURNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.91318. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Все верно - и самое важное. на мой взгляд - это четко понимать - когда можно открывать, а когда и в каком состоянии лучше вообще не открывать терминал. Бывают такие моменты. и наверное не только у меня - когда просто есть свободное время и аж "руки...
Всем привет. Несколько слов о своем виденье ситуации на паре EUR/USD. Вчера у нас появилась ОЗ, после дня без ОЗ, а значит цена должна посетить одну из границ опционного канала дня. День закрыли и ОК не посетили, по этому отработка переносится как...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8520. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
День добрый, grundik! #EUR/USD, H1 Давайте погадаем, когда будет выход из этого флета. На этой неделе точно его не будет, потому что завтра праздничный день, а следующая неделя тоже будет без новостей. В этом месяце остаётся только неделя с ВВП,...