По паре CADCHF судя по всему нацелились на продолжение роста цены с текущих отметок 0.6323 далее в сторону сопротивления на уровне 0.6366 и это сигнал от часового масштаба. При этом по четырехчасовому масштабу мы в самом верху торгового диапазона и...
Добрый и вам. Вижу валютная пара фунт доллар GBP/USD сегодня также спускается вниз и сейчас стоит 1.2823. На данный момент осуществляется попытка выхода вверх по пятнадцатиминутному графику. Схематически эта ситуация показана ниже на фотографии. ...
Добрый вечер! USDJPY, не смогла пробиться сегодня под ранее намеченный уровень поддержки по цене 153.478 и четко от него снова повернула в направление покупки, в принципе, я особо и не рассчитывала на ее снижение, хоть шанс и был, но видимо цена еще...
USDX Ложный пробой 106,00 есть и после него, падение продолжится. Возможно на рынке и получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться дальше....
— Удиви меня за 2 минуты, и я выпишу тебе премию в этом месяце. — Мне не нужна премия, спасибо. — Ого, впервые за 10 лет с таким сталкиваюсь! — Удивил? — Конечно, спрашиваешь еще! — Теперь жду премию. —...