Ну и вот usd/cad, обновился таки и отметился на новом минимуме. Теперь можно начинать прорастание цены хоть уже, вот прямо сейчас. Для покупки у меня пока нет сигнала, но для начала роста - вполне. И вот тут, кстати, логичное снижение канала...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8355. При подходе цены к уровню - 1.8422 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ребята, я извиняюсь, что вмешиваюсь. Вас не смущает, что вы все это сейчас пишите в чужом дневнике, что предполагает общение именно с автором, хотя бы периодическое, и поддержание тем, которые интересны ей. И дневник вообще-то не про...
GBP/USD в области уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня 7/8...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.3292 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3334. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...