Тайм H1. Для меня сейчас покупки под запретом. Нет, тем кто уверен в своих силах на роль покупателя — ради бога и в добрый путь. Я же в свою очередь воздержусь от такого порыва. На первый рабочий день у меня получились два маячка 0.8800 и 0.8785 (на...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Актив отработал долгожданные 3000 долларов за тройскую унцию и я приняла решение войти согласно плана в селл на уровнях 2996.41 и 2992.08. На данный момент позиции находятся в частичном профите, стопы...
Зато ты попал в том 99 тех кто сольёт через месяц как и я ну наверное, ))) Не сольём говорили мы, а сами слили да ещё оба в один день, в прошлый раз, даже смешно однако. Ты хоть уже торговать научился это уже хорошо! Вот прикалываются знакомые...
Разумеется спешка в форексе ни к чему хорошему не приведет и тот трейдер, который решил торговать на всю котлету сливать будет часто, а толку ноль и лишь будет постоянно терять свою мотивацию, так как после сливов хочется все бросить и заниматься...
А что ты хотел! Цель взята с выбросом за уровень, все нормально. А после такого штурма, естественно хороший откат. Насколько он хорош, посмотрим. Я, сначала взял сделку по советнику с двойной накруткой, а потом еще немного откат поторговал. В общем...