Так в этом и проблема. Каждый человек работает в инвестициях или в трейдинге для того, чтобы повысить свой класс и уровень дохода. Ну то есть, зарабатывая 500 долларов рассчитывать на заработок 5000 в трейдинге...крайне не разумно. Мягко говоря....
Ага, у меня тоже были подозрения, что после обновления минимума Четверга на отметке 61.97 торговый инструмент #CL может пойти на разворот. Но все же ситуация была 50 на 50, так что ничего удивительного, что не получилось подержать покупку выше, все...
Сегодня я принял участие в очередном IDO от Binance. "Насыпали" монеты AIOT. Я сегодня об этом проекте впервые услышал, и, думаю у него шансы сыграть ощутимую роль в развитии крипторынка и войти хотя бы в ТОП100 монет, очень маленькие... Надежда на...
А как по мне, то лучше всего работать на минутных таймах, чем брать большие временные интервалы, для которых прежде всего необходим внушительный депозит, возможно и от депозита в 500 долларов. Раз уж любите работать на H1, то это ваше право,...
А что телега может закрыть, не понимаю, сказать, все мы больше у себя тапалки запрещаем делать, ну это же не серьезно, хотят кто-то там делать тапалки пускай делают, хочет кто-то в этих тапалках учувствовать, пускай учувствуют, кому то что-то...