Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (28.01.2025) на графике H1 у меня произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.24320, который дал мне сигнал на...
Конечно накануне решения по процентной ставке ФРС что-то прогнозировать у EUR/USD дело не благодарное, но все-таки только по моей технике. На Н4 уже чувствуется эти ожидания, когда евро вышел из восходящего канала и перешел в боковик вдоль 1,0435 и...
И это правильно - надо переходить от количества к качеству. Только у меня на первом месте не биткоин с эфиром, а SOL и RAY. Хочу еще в эту группу добавить JUP. На втором - токены бирж. И уже на третьем - криптовалюты и токены популярных блокчейнов:...
EURGBP. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Сергей, приветствую! Мда, #Bitcoin трогать страшновато, соглашусь тут с вами. Итак, что наблюдается сейчас с высот дневного графика по нашей электронной монете: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. То есть настроение на паре...