Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6357-0,6379. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5178. Если цена спустится до 0.5167, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5189. Но данная...
Ну и что у нас тут видно по сегодняшнему левелсу? А по левелсу на eur/usd просматривается двоякость, именно двоякость. С одной стороны у нас есть обязательная зона под ценой и отсутствие места до нижней границы канала, что может быть сигналом...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8843. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8789, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8897. Но все мои предположения могут...