Прогноз USDJPY. По графику Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
USD/CAD Мое почтение! Мониторинг ситуации в движении валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику, указывает на то, что последняя бычья свеча рискует перекраситься в медвежью, ну либо следующая откроется уже медведями, что...
Доброго дня. Пара EUR/USD остается в тени и торгуется ниже 1,0450 на фоне заметного спроса на доллар США. Тарифные угрозы Трампа и растущая доходность облигаций США оказывают положительное влияние на доллар. Растущие надежды на более агрессивное...
Если бы было все так просто написать советника, который бы давал хорошую результативность. Есть конечно конструкторы для создания советников, но это буду очень примитивное советники и скорее всего толку от такого советника не будет. У меня знакомы...
Для того, чтобы трейдер без всякого сожаления смог закрыть убыточную сделку в ручном режиме, у него должно быть понимание происходящих на финансовом рынке процессов. На графике бывают такие зоны, по приходу цены в которые дальнейшее удержание...