Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне...
Мое почтение, сударыня USD/CAD Н1 Наташ, вчера покупатели канадского доллара пытались перехватить инициативу и от лоу 1.3827 выдали первичный восходящий импульс с линией северного старта 1.3976. Однако в данный момент техническая картинка по...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.8148. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Чтобы закрыть цикл в прибыль, то нужно где-то пунктов 50, но в день может быть 2-3 цикла, так что если предположить, что в очень плохой день я могу получить и убыток пунктов в 300-400, то не так уж страшно выходит, тем более, что такие дни я...