С этим согласен. Я считаю, что свеча апреля будет такой же как свеча марта, предполагаю, что мах 1,1145 будет переписан. По технике на Д1, на мах создали ТС дивер полос Боллинжера и предполагаю, что с понедельника цена пойдет отрабатывать ритуал...
Ну с нефтью там история такая, что помимо пошлин Трампа вчера ОПЕК+ решили, что будут увеличивать добычу уже в мае, но планировалось увеличение на 135тыс. б/с, а по факту решили, что на 411тыс. б/с, что фактически в три раза больше. Так что ожидать...
В этом плане - вы правы. Все зависит от размера профита полученного по сделке с нарушением правил. И если там объемы не критичны и это нарушение не носит массовый характер - то как правило брокер закрывает на это глаза. В этом плане Инстафорекс...
На календаре суббота, а это для меня время, когда, обычно, смотрю старшие таймы и сейчас EUR/USD оценил с высот недельного графика. Конечно, если смотреть по раскладу, то пока любимая пара не обновила локальный максимум на отметке 1.1213, любой...
EUR\USD Д1. Привет! Отвечаю с большим опозданием, не открывал эти три дня терминала и не заходил на форум. А тут пошлины Трампа сыграли для мишек роковую роль, мы выстрелили на север и выстрелили довольно хорошо. И теперь по технике как вновь...