Этот мой счёт продержался пару недель, а до этого максимум несколько дней и слив. Навряд ли буду ждать нескольких начислений, чтобы укрепить получше депозит. Скорее всего, сразу же подамся в активную торговлю, терпение для накопления бонусов...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2.0708 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURCAD. 2.5.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Профитного завершения недели, Василий! Еще немного, еще чуть-чуть и можно будет крыть покупки валютной пары USDJPY от 140 полностью. Ближайший уровень 143.623, где планировал рассмотреть первые продажи торового актива прошили вчера без особой...
Доброго утра, Евгения! Вот и случился тот самый выход из флэта вниз, который в принципе напрашивался, поскольку еще пару дней назад писал о снятии ликвидности по верхам и необходимости это сделать также и по низам. При чем торопиться покупать...