После анализа графика четырехчасового по паре AUDNZD я выделил трехволновку от уровня 1.1165 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены будет тестирование площадки уровня 1.1020....
Добрый вечер, Bonum! GBP/USD, H4. Прошу прощения, что долго отвечал на сообщение, теперь уже ситуация поменялась, а вместе с ней надо поймать тот последний ход на север, который виден у меня по каналу на север на 4 часовом графике GBP/USD. Остаётся...
EURUSD По евро/доллару так и не был достигнут ценовой уровень 1.0526. Я ранее писал об этом уровне, если бы он был достигнут, то можно было бы ожидать смены тенденции, а пока же смотрим по большей части из ситуации, из самого движения цены по...
Ну это наверное пооому что ты с РФ как я понял, но в чем проблема использовать впн, как они тебя вычисляю не понимаю. Ну я сегодня ещё выбил 120 монет, скрины не покажу так как нету доступа к пк, с телефона пишу, ну шансы на получения дропа есть...
Добрый день!! В начале этой недели, NZD/JPY не смогла преодолеть уровень сопротивления 87.31, после чего, развернулась в сторону юга. По ходу недельного движения, пара протестировала тотальный уровень поддержки 85.42, но закрепится под ним не...