Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.11176. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.10150 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.10075 можно вести...
Ну что, господа инвесторы. Немного другого мы ожидали в 2025 году. Усредняем, покупаем. Докупаем. Мне это прямо чётко напоминает март 2020 года. Парадокс в том, что и в 2020 году президентом был Трамп. Ну не знаю. Хочется мне всё ещё верить в...
Мы думали когда цена захочет и персечёт синюю машеньку. После надо дождаться красной или синей точечки. Красная для продажи желательна, а синяя для покупки. Не перепутать. Вот когда нужная точка появляется, после ждём обратный пересек 3МА с 9МА и...
Сегодня, с началом торговой сессии, котировки биткоина снижались до уровня 76 562, после чего начали демонстрировать свой рост. Надеюсь, что это был финальный аккорд в оформлении длительной коррекционной 4-ой волны биткоина на дневном таймфрейме в...
Золото GOLD 11.03.2025 Прошлый часовой сигнал на покупку не отработал, а до него не отработал сигнал на Н1 на продажу. Это я пока просто констатирую факты рынка по отношению к сигналам скользящих средних. Но мы же с вами никуда не торопимся с...