Ну, склеп мне точно нужен....., я давно и долго об этом думал. Ни кто не знает, что происходит с человеком после смерти. Как человек живёт жизнь подвергаясь химическим и физическим законам, так такое же почти воздействие на него действует и после...
После того, как пара AUD/CAD 2 января, в первый торговый день года добралась до минимума на отметке 0,88802 и начала откат, вероятно обе стороны участников торгов надеялись на то, что дальнейшее движение пойдёт по их желанию продавцы надеялись, что...
#CL И тебе тоже приветствие. Этот момент, с сокращением добычи нефти тоже учитываю, но плюс на стоимость, и повышение OILUSD, само-собой повлияют санкции против теневого флота, если РФ запретят перевозки нефти на этих серых каналах, но решиться ли...
Василий , привет. Пятница порадовала быков, так как котировки пары ушли покорять северные широты. Пробила отметку 0.9120 вверх и уже подходит к середине фигуры 91. Значит рост цены будет идти до последнего максимума, к отметке 0.9220. Возможно выше...
А откуда у Вас такие данные? Лично из моих знакомых тут нет ни одного пенсионера, многие работают на заводах совмещая постовую деятельность. Их никак нельзя назвать пенсионерами и доходы у них при этом...