Эта кредитка внизу у меня была, открывается дно предложение, а ниже написано было еще другие и там она была. Кредитка была в Сбербанке силком пихнули, умоляла сотрудник взять там конец квартала был, но я не использовала ее и через три месяца летом...
Приветствую. Я думаю что для Solana нынешний уровень 118.00 довольно слабый. Удержаться на нём у данной криптовалюты не получится. Монета соскользнëт с этого уровня вниз. И потенциально может улететь буквально на дно. Даже не представляю на каком...
Доброго дня. Пара EUR/JPY получив отскок от уровня 163.03, снизилась к уровню 159.02, отрабатывая медвежий ТФ Н1, отскок от которого привел к росту к уровню 161.39 , преодоление которого сломает ТФ М15 на бычий, а значит сохранит ТФ Н4 бычьим, что...
День добрый ! Сейчас прикинул трендовую по Н4, она относительно текущего положения цены EUR/USD на графике получается на 1.0840, это если с "упреждением" на ход цены, она все восходящая а не горизонтальный уровень. Ты так же трендовую строил? Как...
Сохранить то сохранили, но падение было чрезмерным, как правило после таких обвалов идут неплохие коррекционные движения. Более того, тут после пробоя ключевой поддержки 0,6225(вращение разворот 6/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD не было...