Я бы сказал что при наличии знаний и некоторого опыта нет особых проблем в том чтобы иметь вполне неплохие шансы в торговле на опционах. Но тут другая проблема - сложность изначального обучения. Хотя даже думаю если просто показать там пару...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2980 и ниже дневного Pivot уровня 1.2954. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
На все свiй час. Ты скрин сделай и когда я начну зазнаваться, напомни кто меня поддерживал. Это новый уровень "кухонь". Кто не хочет сливать то на "А-бук", а кто желает жахать и денег пускай на комбайнах гоняют. Иногда волосы дыбом когда почитаешь...
Не понял. Если он продаёт на росте, как он может работать против тренда? Мы говорим конкретно про спотовый grid бот. Если цена падает - да, он выходит работает против тренда. Я не работаю в шорт. Я работаю на споте. Есть только продажи того, что...
Тейк профит расположен в районе нижней границы канала Боллинджера (80,2) на отметке 151.18. Всем доброго вечера! Предыдущую продажу по паре USDJPY в результате закрыл руками на пунктов 30 выше ожидаемого уровня тейк профита. В покупки от нижней...