EUR/USD 4 часа. Ясно. Кто в лес, кто по дрова. Я считаю что нужна корекция, продолжительностью не менше предыдущей восходящей волны, это более 10 торговых сессий. И сходить на отметку 61.8% фибо. Минимум. Два варианта. Желтый и черный. Опять же все...
Большое спасибо за подробную информацию! Процессор Intel Core i5-13400F действительно отличный! По характеристикам он примерно на треть превосходит тот, который приобрёл в прошлом году я. Видеокарта средняя, но в принципе она сгодится для...
#CL / Нефть / OILUSD Вниз, только вниз, это хороший намёк, что можем дойти до 70.00 и 71.00. Но сегодня замечаю какие-то тормоза, не знаю, с чем это связано. Но не исключаю, что это именно тот момент, о котором писал неоднократно, что не хватает...
После того, как пара EUR/GBP 9 января пересекла вверх 100-дневную скользящую среднюю, которая тогда находилась на отметке 0,83436 мы видим по длинным хвостам вверху дневных свечей, что продавцы начали собирать ликвидность покупателей, эта процедура...
Ничего не понятно, дроп с приложениями будет не большим. Да, они послали Ton и будут выходить на Солане, а это значит, что потенциал по профиту с дропа может возрасти в несколько раз. И теперь они попадают под санкции Телеграмм и больше не могут...