EURJPY. 5.11.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
#Bitcoin. Доброго. По биткоин в принципе и так понято думаю, цена идёт в южном направлении, хотя есть вариант уже разворота. Тут у нас 1\3 волны покупателя начинается, затем есть диапазон покупок 66767,17-65582,53,ну и плюсом сюда тенденция в...
AUDUSD Пара торговалась в восходящем трендовом канале, перед выступлением федеральной резервной системы, а после выступления федеральной резервной системы я уже предположила, что пара выносит стопы перед снижением в серый диапазон. Видим, что всё...
Опять же, надо посмотреть сперва на кредит с той стороны "А кому это выгодно?" Взять кредит, торговать на форекс, потом отдавать с процентами, да плюс дополнительно платить и за просрочку, если вдруг заплатить во-время не получится. Выгодно ли это...
#CL. 5.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...