Ну вот, опять...! Торгует советник, зарабатывает прибыль, но нам этого мало, мы хотим жахнуть советником? Уверен, что результат будет такой же, как всегда. Ведь никто не остановится, поймав крупную сумму, захочется еще. Это мы уже 100 раз проходили...
Нет, не другое. Речь шла о целесообразности использования капитала в узких, средних и широких диапазонах. И мы тогда даже о пулах не писали, речь шла о ботах. Не было смысла предоставлять боту средства для торговли в широком диапазоне, т.к. он...
Я считаю, что если и рисковать, то уже с правильно просчитанной стратегией, и стараться работать лесенкой в "без убыток", то есть наращивать позиции не сразу "жахом" а постепенно переводя первые в "без убыток", так, что бы минимальная прибыль...
Ну что сказать, когда красиво, тогда красиво. По итогу сегодняшнего торгового дня котировки актива USD/JPY всё-таки смогли достичь и отработать поставленную цель (тейк-профит) со значением 150.149, о которой мы еще со вчерашнего вечера обсуждали....
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....