Протестировал сей проект вчера и скажу, что ̶э̶т̶о̶ ̶ш̶л̶я̶п̶а̶ он не стоит затраченного времени. Во-первых, я не нашёл исключения выполненных заданий, то есть вы будете открывать уже выполненные задания, так как они стоят вверху списка, а при новом...
USDCAD Н4 завершена неделя. На американской сессии пятницы из экономических новостей пожалуй розничные продажи Канады были самыми главными, а рынке в отсутствии данных по американскому доллару. Вышли -0.6% что ниже прогноза и прошлого месяца...
Добрых выходных. На дневном графике медленный рост #Bitcoin, как правило при таком затруднительном подъёме далее следует сильное и продолжительное снижение, кстати, индекс роста, находящийся в медвежьей зоне, подтверждает такой сценарий. Но это...
И где они теперь с такой торговлей? Уж ли не на островах с красивыми девицами отдыхают с кучей денег? А, мне кажется что они всё посливали. Вот и вся их торговля. Поэтому не надо заниматься всякой ерундой а надо делать то что говорят опытные...
Cardano (ADA) Рублику привет. Рановато считаю утверждать про цели в районе 0.20, а для этого медведям трейдерам необходимо приложить всё таки значительные усилия, тем более что если сейчас посмотреть на образовавшуюся динамику, а она не строго...