Налицо развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
Страховка может быть только когда выставляется отложенный ордер на возможный откат или разворот цены.. Часто рынок меняется так резко, что если не подстраховать замком, то с чет просто слитит. Конечно при срабатывании в замок приходится потом...
NZDUSD Вчера цена весь день снижалась. Добралась она до поддержки 0.56375, когда торговалась она между сопротивлением и поддержкой, приоритет я отдавал на сегодня росту в сторону поддержки 0.56375. Вопреки моему прогнозу, сегодня цена росла,...
По валютной паре USD/JPY пятничный контрольный уровень в области продаж 146,50 отработали только вчера, а сегодня цена предприняла новую попытку роста. Я решилась-таки на покупку пары, хотя далеко вверх пока что не целюсь. На данный момент цена...
Не знаю как у кого, но у меня почему-то получается, что большую часть времени провожу в "просадках" и "минусах". А вот если прибыль - то она мелькает, как радуга на небе и исчезает быстро быстро. Вот в последнее время вообще замечаю такой парадокс...