Доброго субботнего дня. Красивую пробежку увидели на USDCAD в последний день, которая конечно немного смогла озадачить медведей. Причиной стали три свечки подряд бычьи, такая модель встречается не так часто, причем свечи размером также не...
Сейчас перешел на график Н4 EUR/USD и соответственно, многое изменилось, как говорится, масштаб уже другой. В текущем цикле пару не жду выше зоны 1.0333 - 1.0343 и в этой зоне планирую, полностью, зафиксировать покупки и начать EUR/USD продавать....
GBP/USD Работают или не работают, но точнисимо по уровню нижней границы нисходящего канала получили отбой. Здоровья, Вадим. Теперь можем пытаться двигаться к верхней границе, но тут по сопротивлению идёт уровень минимума 1.2485 и горизонтальный...
Да, хорошо евро идет вниз. И по зонам маржи и по технике и по волнам - все впользу юга. У меня получается можем с понедельника продолжить падение вплоть до паритета: Хорошо бы было с понедельника протестировать пробитый уровень поддержки 1,0332 и...
Всех с наступившим новым годом! Этот проект достиг уже семи сделок — для меня это значительный прогресс. Тем не менее, впереди еще много работы над собой, и я решил дать себе очередной шанс. Условия остаются прежними: буду торговать фьючерсом на...