В сбербанке я на такое тоже попадала. Оказывается, не в каждом офисе есть специалист по инвестированию. Он может приезжать в него раз в неделю из другого отделения. Я это объясняю тем, что очень мало среди населения тех, кто занимается...
Да, в плане средне срока сейчас не самое лучшее время для покупок евро. Внутри дня можно пробовать взять пару пунктов, может если получится даже несколько десятков. И то, если дадут. Покупатели опять не пустили цену ниже 3/4 зоны маржи...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар на часовом графике. Цена по данной паре торгуется у уровня поддержки у отметки 1.22651. Сделав небольшой откат на север. Сигналы ряда индикаторов...
Есть в крипте такое понятие как тестнет. В первых тестнетах, пользователи продукта за лояльность к проекту зарабатывали тысячи долларов в виде аирдропов. Зачастую без вложений. Сейчас конечно вклиниться в это дело сложнее. Тем более, что многие...