GBPUSD. Н1. Приветствую. Торговые войны и глобальная экономическая нестабильность оказывают негативное воздействие на финансовые рынки. Напряженность между США и Китаем усугубляет неопределенность, что в свою очередь приводит к увеличению...
Китайцам пересчитал "процентовку" - теперь 145%. Одно непонятно, Дони везде твердит, что его тарифная война против всего мира на благо Америке, американцам и баксу. Что же тогда бакс...
Вот теперь я начал видеть старого Евгения. Ты где был до этого? Шучу. Спасибо за поддержку. Но! Иногда должны произойти некоторые вещи, чтобы мы снова смогли воспрянуть. Да пусть это даже будет неким пинком, чем сильнее тем лучше. Самое главное,...
Я думаю, что у Вас получилось взять неплохой профит. Я давно присматривался к подобному подходу, но...все присматриваюсь, присматриваюсь... наверно, просто, редко попадаю в движение, подобное тому, что сейчас наблюдаем на EUR/AUD. : Ну, а про себе...
Доброго всем вечера. По сегодняшним торгам пары USD/CAD продолжение падения к району поддержки 1.3872 на текущий момент продолжается. Конечно есть куда паре еще падать и наверное падение продолжится. Пока пара на коррекцию идти не собирается и...