USDZAR Пара USDZAR продолжает удивлять своими хаотичными и непредсказуемыми движениями, мало коррелируя с другими инструментами. На данный момент разные таймфреймы дают разные сигнали. Я отдаю предпочтение росту. Только рост может получить развитие...
ГЭП на газе (NG) перекрыли и минимум 2.98 даже пробили. Вполне вероятно, что снижение цены на газ продолжится и дальше - слом структуры роста на дневном временном периоде имеется, правда эта волна снижения может являться лишь коррекцией к волне...
Вот именно, что передерживать это не то, что ожидать. Когда ждешь, что сделка выйдет из минуса - это одно дело и оно оправдано. А когда сделка в плюсе и начинаешь ждать, что этот плюс станет еще больше - может этого и не случится. И получится как...
Не важно сколько лет мы тут находимся, главное чтобы получилось и форекс из статуса хобби плавно перешел в основную занятость. Так думаю, что это прямо таки мечта каждого трейдера и для этого стоит и опыт копить. У меня вот вывод средств бывает, но...
Наверное, могу позволить себе высказывание философского плана: а разве бывают на рынке простые и однозначные ситуации, всегда, есть вероятности и варианты, а уже мы определяем, что из этого можно брать в работу, а на что, лучше посмотреть со...