С Наступающим! Покупки на пробое 1,0447 уж сильно просто смотрелись, мне доказывали, что на этом пробое надо покупать, на что я говорил, что не очень-то это разумно, надо продавать на любых откатах вверх. Видишь оно как на тонком рынке, вроде и...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по паре USDCHF на назначенном графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять линии...
Всем привет! USDCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Золото GOLD 31.12.2024 Вчера золото успело подложить под елку новогодний подарок, но я его обнаружила раньше времени. Та сделка, которая была совершена на продажу 27 декабря, она уже отработала и принесла прибыль. Давайте вспомним локальный план...
Spot Gold - Daily - январь 2025 г. - перспективы. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 01 января 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - Daily - обзор вариантов движения c 01 января...