У каждого трейдера свои предпочтения и по этой причине они торгуют на форекс. Например, для меня торговля на рынке это как хобби и не более того. Пока не возвожу трейдинг в рамки работы так как надо гораздо большую сумму чем имеется на счете. Что...
Пара NZDCHF пришла в зону сопротивления ограниченную уровнями 0.4788 - 0.4810, текущая цена пары 0.4802 и сейчас у продавцов время ограничено на то, что бы вернуть цену ниже уровня 0.4788 и тем самым подтвердить разворот на юг и дальнейшее снижение...
И правильно делаешь. ты же не живешь с него? Причем живешь так - спокойно глядя в завтрашний день, потому что гарантированный доход, который обеспечит тебя и твою семью оплатой ЖКХ, покупкой еды и возможностью погулять если надо, не говоря уже про...
Раз сделал такой вывод по USD/JPY, значит нет нормального расклада ни по одному из таймфреймов. Самое интересное в том, что стоило мне только определить зону продаж по валютной паре, как по итогам вчерашнего дня мы получили пробой с закреплением...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD на сегодня нет особо никакой конкретики. Хотя и открылись вроде с намеком на продолжение роста, но чтобы входить с текущих, то нет особо большого желания, так как понятное дело, что потенциал роста...