Однозначно рулевыми стали быки по паре GBPCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО, как и гистограмма осциллятора...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Сегодня я покупал британца, но далеко на север бычков не пустили и пара весь день торговалась практически во флете. На момент...
Хотела сегодня купить у Пятерок счет на 5К, чтобы испoльзовать халявные 15$, но оказалось, что на скидку дают только 10$. Ну я и передумала. Первые 5$ действуют последний день, а другие две 5$-ки еще есть время потратить. В общем я подумала, что...
В чем разница между торговлей на рабочем месте и торговлей в свободное время. Как по мне всегда лучше торговать как в свободное время, так и в рабочее. Правильно, правила всегда должны быть и нарушать их никто не будет, если всех нарушителей будут...
Нисходящее движение подходит к концу. Если вчера были все признаки для снижения, то сейчас уже видны признаки для разворота. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления...