GBP/USD Пара упирается, не хочет глубоко вниз уйти, но обстоятельства требуют укрепления доллара, значит, фунт должен подчиняться, и, поверь мне, ему ничего не остается делать, как подчиняться доллару. Но тут понятное дело парадам руководит...
С технической точки зрения уровень слома выглядит правильным. У меня за слом отвечают открытые позиции биржевых игроков по марже. EURUSD По этим данным на прошлой неделе произошла смена настроения на фьючерсе. Но и с технической стороны можно...
GOLD конечно откаты большие дает, но я бы не сказал что мои стопы часто срабатывают. Тем более у меня входы от уровней идут, там если сигнал появился, то обычно потом цена обратно за уровень не уходит. В общем золото дает заработать. Хотя прошлая...
Ну как другое, если тут просто собрали денег и кинули, то там общественный резонанс привлёк средства. Но я больше склоняюсь, что это была спланированная история с самого начала. Я тут уже давно писал по этому поводу; ноткойн не спонтанный проект, а...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ неплохо спустился, почти достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...