Все таки зашел я в Nodeus сразу потратил ровно 1.5к звезд со входом и немного прокачал, чтобы доход был немного больше чем стандартный. Даже уже ноткоин их прорекламировал, а это уже хорошо. Так же много каналов скинули их. Нужно в фоне на ноуте...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас продолжилось уверенное нисходящее движение, при чем мы не плохо провалились и уже уходили ниже 1.22, но пока закрепиться там так и не получилось. Хотя и закрылись близ...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С удовольствием поделюсь своими мыслями на предстоящую торговую неделю. Пятничный нонфарм сильно не изменил направление рынка, актив находится в нисходящем тренде. Сантимент рынка указывает на то, что...
Привет, дорогая! Ну что, как сказал бы Тамерлан: время собирать камни. После того, как их раскидало на реакции на новостях в пятницу Итак, USD/CAD сравнительно и не отличился: полетел в пользу севера всего семьдесят пунктов. Здесь все было вполне...
И вот как думаю я: . Старт был 08.01.2025. Поэтому с момента старта до Нового года 358 дней. Все необходимые данные есть на картинке. Все они рассчитаны, исходя из текущего состояния счёта. При расчёте предполагается, что и в дальнейшем средняя...