#EURUSD Коллега вообще в разнос мир может пойти когда Трампа станет президентом официально, то он говорит 60% пошлина будет на товары из Китая то теперь 200%, слухов очень много, кстати слышал что США сняли санкции с банков РФ? Да временно, до...
Ситуация интересная на USDCAD - недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.3877 - 1.3900) достигли и цену подняли выше этой зоны после небольшого коррекционного откат вниз. От дневной зоны маржи НКЗ 1/2, которая совпала с уровнем Мюррея 5/8...
Приветствую. Вообще такая зачетная я бы сказала болтанка у нас в течение недели, была. Сначала открылись с гэпа на USDCAD вниз, после которого пробежались вниз, потом вверх, вниз и вот снова вверх, фантастика какая-то и рай для тех, кто торговать...
Доброе утро! #CL так и не смогла на открытии торговой недели доработать уровень поддержки по цене 68.70, открыли рынок с гэпом в направление покупки и сейчас цена торгуется выше сопротивления по цене 70.27 и верхней границы нисходящего канала, по...
Вот знаешь, удивлен... И могу сказать, что ты права, точно, эта фраза в моменты, когда уже дальше идти по тренду, вроде как, некуда... Дааа, очень меня USD/JPY порадовала - три сделки и по каждой, больше чем, по 100 пунктов профита... (что то...