EURUSD. Не фига Вы два монстра. с Дмитрием grundik, закрывать решили разрыв котировок. Привет Юр. Чёт у меня большие сомнения в этом, даже не думаю и не мечтаю пока о таких низах. Хотел с утра дождаться отката к балансу в район 1,04500, да-к и...
Все старания покупателей оправдались по паре EURGBP и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8241. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась около лимиток 158.015. Здесь были лимитки продавца, был объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она до поддержки 155.865. Был здесь объём в покупку. Здесь пара затем стала торговаться в...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURGBP, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.82725, и ее расположение в верхних...
#CL, сегодня, одним махом преодолела сильный уровень сопротивления 70.22, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули нефть в сторону юга. Сейчас, медведи уже прогнули цену к промежуточному уровню...