Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 155.82. Если вдруг график пойдет вниз до 155.38, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 156.26. Не исключено, что картина со...
GOLD В итоге котировки данного металла открылись падением, но потом всё это падение очень быстро откупили и как писал ранее рост остаётся в приоритете до тех пор, пока не будет пробой и закрепление цен ниже уровня 2655 на графике цен, а сейчас...
Добрый и вам. Bitcoin / Биткоин / BTCUSD хорошо держать как инвестицию. Он даёт на длинной дистанции хорошую доходность. Текущая цена на Binance составляет 104 826. Актив уверенно идёт вверх. Эта информация приведена ниже на картинке. Приветствую...
Доброе утро, Алекс. Пока ни как не хватает сил не у покупателей, не у продавцов, чтобы показать выходи из этого флета, да и по сути у тебя должна была сработать покупка на пробой максимума пятницы. Кстати почему до сих пор не перешёл на новый...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65505) и 50(1.66047), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...