Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась крайне неровно. Четких длительных трендов не было. Спады до 1800 пунктов котировки чередовались с подъемами до 1300 пунктов. В итоге за неделю пара упала на 600 пунктов. На следующей неделе...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. EUR/CAD . это валютная пара для двухсторонних сеточников. Лучше всех на форекс. Это неделя...
Правильно! И дилинг сверху может от себя добавить. А может и не добавлять. В любом случае, чем больше денег, тем выгоднее условия. По сути, ты берешь доллары в долг и платишь процент. Но это годовой процент, а берешь ты не на год. Сейчас ставка...
А я с утра хотел тебя спросить, снег у вас в лесу такой же белый как на фотках в прошлом году? Так сказать намекнуть на то, чтобы ты на пробежке или на прогулке что-то сфотографировала! Мысли у нас сошлись! Как в прочем и по схлопыванию демки у...
Вечер добрый. По доллар франку мне не нравится что четвёртая волна очень длинная, но по структуре всё совпадает, поэтому шанс снижения я всё-таки оставляю, что мы пойдём и снизимся на обновление 8730. На данный момент туда около 400 пунктов входа,...