Так таких наверное не существует их даже в красной книге нет Да что-то фунт вообще разошёлся, давно я на нём таких движений не видел. У меня тоже может счёт обнулится, на австралийцы и возможен такой же сценарий как у тебя, немного не хватит...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1260. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1170. Если ситуация на рынке поменяется, то...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8940. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2673.56. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2668.62, для первой половиночки...
EUR/USD Доброй пятницы! Анализируя состояние дел под конец недели для валютной пары евро/доллар, надо сказать, что быки так и не могут оправиться после последней волны падения и хотя отодвинули цену от, действующего на сегодня минимума - 1.0275, но...