Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим свой...
Не знаю чего там про опель, да и наплевать на это, если же речь уж идет про образование, ну так это же у вас проблемы с ним, если вы все время тут про какое то колдовство рассказываете. Модели какие то придумали, так может бы тоже каким нибудь...
Видео о магнитных уровнях, индикатор, который Parus написал. Индикатор уровней на основе золотого сечения был написан. Я его иногда использую в своей торговле, так же по нему был написан робот Арканоид, контртрендовый, но он робот-помошник, а не...
Прибыльной торговли!! AUD/NZD, сегодня закрепился под уровнем поддержки 1.0698, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы стали продвигать пару в сторону юга. На данный момент, уже протестирован следующий уровень поддержки...
И вроде бы взрослый человек, все сообщения тут хранятся и при этом в наглую врёшь. Когда я тебе показал реальное падение на эфире, ты сказал, что оно не верное, и у меня какой-то не такой график, а реальное падение составляет 80%. Это было пару...