А вот я считаю, что неудавшаяся попытка пробития недельного уровня поддержки была не просто так. В техническом плане у EUR/USD есть уровень, от которого она может серьёзно развернуться. 50% ретрейсмента Фибоначчи как раз им и является. Покупатели...
Они поощряют небольшие вклады, но людям с хорошими деньгами такое не понравится. И они найдут другие варианты и в других местах. Какая разница бирже, если десять человек инвестируют по 500 долларов или один человек пять тысяч? Я считаю, что они...
Ну, я не знаю, конечно, как у тебя. Но я хеджирую под залог активов, деньги не...
GBPUSD дневной график, в целом негативная неделя для пары и фунта получилась. Были определенные надежды на заседание банка Англии в четверг, но помощи фунту оно не принесло и наоборот распродали пару еще сильнее. А то что в пятницу технический откат...
Тут еще что-то есть. Разве не было за время знакомства с форексом у тебя нормального счета? Ну или почти нормального? А как тогда быть с результатами у скорпа? Он же тоже с нуля начинал на бонусах. А сейчас сама знаешь его ситуацию, он уже...