EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, действительно, все сейчас указывает на разворот на север, которого я давно ждал выкупая пара евро/дол во время его уверенного снижения. Но чего я точно не предусмотрел так это такого...
А что в трейдинге работает в 100% случаях? Фибо достаточно точно и достаточно часто показывает возможные точки разворота цены и целевые уровни роста / падения для того чтобы игнорировать это. Другого в любом случае ничего нет. С точки зрения...
Я сейчас, традиционно, перешел с недельного тайма на ступень ниже и рассмотрел USD/CAD на дневном тайме. Но тут ситуация в моменте такая, что особых отличий между этими таймами увидеть сложно, я бы, даже, сказал, что не возможно. Есть цикл роста,...
#GOLD Ну вот смотри, Израиль оккупировал территорию Сирии южнее Дамаска, там плодородные земли и как мы знаем Израилю очень нужно больше территории, потому что в текущем положении в окружении арабских стран они не выживут, это говорят все уже....
Вы мне не интересны, чтоб я с вами лично встречался. Вы много чего говорите и периодически противоречите сами себе. Поэтому я не воспринимаю ваши слова всерьез. Меня устроят только железобетонные доказательства в виде транзакции, запись о которой...