Привет! Как отмечал вчера, на опционах понедельника GBPUSD важный диапазон 1,2620-1,2640, закрепление за его границами и приведет, либо к росту, либо к снижению. Здесь хочу рассмотреть основной мартовский опционный контракт, на котором по закрытию...
Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что-то у меня не очень. Настроил как вы советовали. Вроде лучше. Вопрос у меня к вам. У вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...
Я не рассчитываю что у меня получится здесь регулярно зарабатывать даже последующие 10 лет. Для меня биржа это обеспеченная старость. А до старости мне еще не мало времени. Потому местами подход не сильно серьезный. Эта проблема у меня была тоже....
AUDUSD Меня больше интересует по этой валютной паре дневной график, где ранее сложился среднесрочный вариант, который изображаю на скрине стрелочками. Совершили пробой 100-го уровня находящегося на 0.6332 по сетке Фибоначчи, однако чисто достать...
О покупках конечно еще рано говорить, разве что если рассматривать откат вверх - если посмотреть GBP/JPY на дневном тайм фрейме, то мы видим, что эта валютная пара уже пробила свой локальный минимум 188.08 и дневные свечи уже закрывались ниже этого...