GBPUSD H1 Пара здесь росла от отметок 1.23505. Когда добралась к сопротивлению 1.24391, продолжал набирать объём покупатель. Здесь был вынос этого объёма и пара продолжила рост. Пробило сопротивление 1.25401. Образовался диапазон, в диапазоне...
Интересное предложение, я уже готов был переводить баксы на счет, но прочитал внимательней что при недостаче нужно привлечь рефералов на сумму Х4 от недостающей суммы. Напоминает пирамиду какую то. Бегай ищи рефералов чтобы забрать свое потом. Если...
Как там происходит торговля - NEV объяснил. Минимальную стоимость я показала на скрине - 39$ счет на 5К. Если дневной убыток окажется равным 5%, или общий 10% - счет отберут. Покупать нужно через крипту, и выплаты получать тоже через крипту (я еще...
Валютная пара USD/CAD после продолжительной торговли в диапазоне 1.4266-1.4462. Цена сначала рванула вверх, после чего смогла не только вернуться обратно, но и пропить нижнюю границу и закрепиться под ней. Сейчас пара вновь подбирается к 1.4266,...
И тебе привет, Вадим. Что то ты наехал на меня в предыдущем посту, что я аж поздороваться забыла. По EURUSD тоже жду продолжение северного движения. Но, снова таки, как и в ситуации с GBPUSSD непонятно, как поведет себя пара на выходе из сужения....