Видимо на текущий момент у пары EURUSD, закончились силы и ресупсы на продолжение покупки и пара как вчера начла свое снижение, так на сегодня снова его и продолжает под намеченной нисходящей трендовой и индикаторами Ма и Хама, первая цель по моим...
А как их проверить, это сколько времени то надо, чтобы все проверять на практике. Можно конечно как то там в тестерах, но такие тестирования обычно к тому ведут, что трейдеры подгоняют свои системы к тем графикам, последовательностям котировок,...
Не готов рассматривать другие инструменты, мне и евро хватает, вон посмотрите как ходит цена, я просто в шоке, даже не могу понять почему такая волатильность, можно кучу денег заработать, если был бы счет в безопасном режиме, я бы снова насыпал бы...
На том самом счете и не нужно, у меня же есть второй счет, на котором и могу открыт сделку, если мне нравится ситуация. Сегодня к примеру сделка пошла в минус, но ситуация мне совсем не понравилась и решил ничего не открывать, зато если бы словил...
GBP/AUD. Ха-ха, я надеюсь что это пока у нас ещё не разворот на север, потому что медведь сделал слишком маленький ложный пробой уровня поддержки 2.0711 и пока как мы видим цена развернулась вверх. Я конечно хотел зайти в покупку, но немножко...