Докупил еще 5 облигаций. Всего 60 теперь. Дали подарочных акций за то, что непрерывно каждый месяц инвестирую. Продал их сразу....
Да не ответственность человек принимает, а соглашается выполнять данные действия что бы стабильно получать деняжку и не парится. Человеку хочется стабильности. Это такое правило внедряемое социумом. ДЛя того что бы показать что для того что бы взять...
дело в том что большинство чатов обучены на данных до 22-23 года, хотя и новая китайская дипсик обучена на современных данных, но она плохо хранит историю чата и каждый запрос у нее почти как чистый лист с начала начинает, но зато без ограничений...
Приветствую. Кросс GBPJPY сегодня у нас ходит очень бодро, чего я откровенно и не ожидала, ну рынок он выдает дни не предсказуемые в принципе нормальная тема такая стандартная я бы сказала. Просто когда у нас в общем флэт идет, то ожидать пробежки...
почему же? вопрос цены все решит)) я и так что то тут много "секретов" робото-торговли и расчетов определенных рассказал, ни кто да же не заметил) ну и пусть так. я пытаюсь получить математически более выгодные условия для работы с этой синерай,...