Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Салам! Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного...
Всем привет! Здрайствуйте, уважаемая. Правильность направления мы, к сожалению, можем увидеть только через некоторое время. И то с нюансами: что для тайма в час тренд, то для дневных просто откат. Данная система берет данные с дневных свечек,...
Прогноз по GOLD на следующую неделю. Золото уже шестую неделю подряд уверенно двигается в восходящем тренде. Основным сопротивлением выступает уровень недельного максимума с ценой - 2887,03. Если произойдет пробой данной отметке, то рост продолжится...
Доброго дня, Вадим! Как показывает практика, то правильно сделал, что не стал лезть в рынок под конец недели. Я вот такому решению не последовал и к сожалению не могу сказать, что день был сильно удачным, так как что-то не было на рынке никаких...
Что монетизируй? Где монетизируй? Ты написал сливаЮ, я тебя поправил, не стесняйся, называй вещи своими именами - все сливают, так что сливаЕМ ))) То что депозит живет - замечательно, сколько там уже набралось? Ну ты выводил вроде двадцатку? Или...