А я думал просто поделишься и всё на этом, так ведь проще. Я наоборот даже не думал о покупке Франке, потому что думал что он ниже ещё уйдёт и вместо этого покупки ловлю. А эта зараза никак не успокоится и всё прёт и прёт на верх. В общем опять...
USD/CAD Хорошего дня! Думаю, оставим уже вчерашнее движение валютной пары доллар США/канадский доллар в прошлом и, главное, о чем стоит упомянуть это то, что по итогу быки установили в данной паре новый локальный максимум, заглянув в 45 фигуру на...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.22643 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Так там же спот страхует. Ну зайдет фьючерс в минус на какое-то время, пусть там погуляет. Потом прострел вниз все равно будет. Но это я как теоретик пишу. Так то мне тоже жалко, когда в пулы инвестирую и вижу, что упущена прибыль получается, при...
NZD/USD. На мой взгляд здесь медведь без существеннчго напряга может опуститься ещё раз к уровню поддержки на 0.5574, поэтому собственно слежу, хочу в идеале там запрыгнуть в покупку если получится. Как я уже сказал, если будет возможность захода в...