Какими это всеми, а те что есть, так надо бы обращать внимание на торговые условия, а не выдумывать какие то много достоинств плюсов. Вы то ведь ни одного такого не знаете, так стоит ли обманывать себя. Но вообще что то вспомнить можно, хотя почти...
Благодарю, коллега. А по поводу продаж, это да, риски есть дать южную тенденцию. Мне на недельном тайм фрейме USD/CHF текущая недельная свеча совсем не понравилась, с одной стороны вроде как закрылись выше структуры индикатора Облако "Ichimoku...
Привет Вадим, отличного выходного дня! Если посмотреть на цифры, то инфляция в Соединённых Штатов, в ноябре выросла до 2,7%, с 2,6% в октябре. Таким образом, федеральная резервная система точно не приближается к целевому показателю в инфляции в...
С волновой точки зрения, на старшем недельном таймфрейме по эфириуму у нас развивается заключительная 5-я волна потенциальной расширенной конечной диагонали. Если рассматривать дневной график актива, то здесь видно, что уже полностью сформировалась...
Добрый день! Думаю, что коррекция завершилась. Технический обзор валютной пары NZD/USD на графике-Н4. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.5650. Да, в пятницу курс торгового инструмента развернулась от уровня 0.5609. После...