Ответ висит строчкой выше, от Александра приведена цитата. Я вот не могу понять. Вы ставите Реванш , аллигатор, генкор как типа разные системы. Реванш это подвид только, генкор объясняет как правильно выбирать направление. А аллигатор это...
Сейчас продавать Litecoin к месячному уровню фибо 38,2% 93,33 основной вариант, только остается вопрос откуда? Если перейти на дневной тайм, тут тоже продажи приоритет, так как дневная волна снижения еще не окончена, тут надо минимум 94,02...
Ни врать, не фантазировать, единственная тема когда идут ложные сигналы это флет, но флет отдельная история, привет ! Со словом паника скорее всего перебор, просто присутствовало возмущение, потому как на имеющихся данных не получалось обосновать...
У меня забрали кстати ориентир 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, теперь осталась последняя цель на 0,8789(0/8) до касания которой остаётся уже не так много расстояния. От поддержки 0,8789(0/8) буду ожидать как минимум...
Неделя для #USDJPY на Н4 завершилась под давлением продавцов — пара закрылась на уровне 148,02, подтверждая силу медведей. Новости не внесли значительных изменений в динамику, но, возможно, следующая неделя принесёт больше ясности. Индикаторы AO и...