Здорово. На кипе он остров посреди средиземного и омывается тёплыми водами поэтому там всегда и тепло. У нас лето короткое месяца два. А может и просто недели 2-3. Год от года всё по разному. Зима эта вот тёплая совсем была. Лето наверное будет...
Всем привет! На графике видно, что цена валютной пары GBP/USD на дневном таймфрейме находится в восходящем тренде, начавшемся в середине января 2025 года. Индикатор MACD показывает положительные значения, что подтверждает текущий восходящий тренд....
Сомнений нет у меня в дальнейшем развитии восходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так мною подготовлены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
EURUSD И сейчас твои слова подтверждаются на данной паре. С открытия рынка так неплохо начали в разные стороны забеги устраивать, а сейчас просто замерли в районе 1,0470. По правде сказать, у меня маячит на горизонте сигнал в бай, но он корявый...
Собрались, водолеихи Девочки они такие девочки . И торговать, и красиво выглядеть. Видно, что вход где попало, только после того как сделка пошла не в твою сторону. А, если пошла в нужном направлении, то всегда можно найти обоснование. Так же?! ...