Я пока не дошел до такого состояния, в котором только торговля является единственным доходом, больше ничего. Это вообще трудно представить, можно только рассуждать теоретически, что испытывает трейдер в такой ситуации. Если это произошло внезапно,...
Приветствую. И надо отметить, что лично у меня по крайней мере пока идеи по паре EURUSD поменялась. Хотя конечно же это не ецб, потому что там всё было стандартно и в рамках ожидний. А по прежнему рулил доллар, при чем вчера получили...
Месяц - когда ни кто не платит дивиденды. Можно - не спорю, а получится это сделать на форексе? Можно конечно занизить риски, уменьшить лот, быть согласным даже на доходность около 5% в месяц допустим, накопить депозит под 100к баксов, а залезть в...
Некогда мне пока коды писать. Я же писал, что я не профессиональный программист, просто увлекался этим, но в силу своей занятости забросил это дело, да и выпитое спиртное на мозги влияет... Я нашёл одного эксперта для автоматической торговли,...
Доброе утро! Никак GBPUSD не отцепится от максимального объема недели 1,2444, по сути торгуются по 30 пунктов в обе стороны, но не надо забывать, что у фунта долг волновой конкретный на 1,2395 есть, а также долг на 1,2138, потому продажи пары...