Валютная пара GBPCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83856. А пара сейчас торгуется на уровне 1.83866. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Вот чт я себе не позволяю делать, так это торговать золотом. Это меня мой знакомый трейдер, который привел меня на форекс сразу же сказал, что нефть и золото это не для меня. Слишком я азартная для этих валютных пар, А ОНИ СЛИШКОМ СТРОПТИВЫЕ для...
Могу сказать, что ни чего по EUR/USD не меняется, пара чудит и что то в этих чудесах ни как не удается нормально работать Вот и сегодняшний день чудеса, как начались чудеса на открытии европейской сессии, причем, очень странно, повторюсь, но ровно...
Доброго всем вечера. Текущие торги по паре GBP/AUD проходят после пробоя района сопротивления 2.0065 преимущественно в северном направлении. На текущий момент торгов пара находиться возле очередного, но не очень значимого сопротивления от чего пара...
Считаю что пришло время для покупок по паре EURGBP, так как на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8241. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...